name:我們是我們的。
戰力5文渣坑王,禮尚往來。
【第五格:元朔】

【朝耀】微小说三十字(未完,進度1/3)

※本文从朝耀吧转贴过来的旧坑
※作者何时补呢......

【原创】朝耀微小说三十字,大家一起来?
梅若蔷我喜欢你(告白,感谢带领我进入欧美二次元无下限创作


原创ooc有!
ABO设定有!!
请注意!!!字数一点都不像微小说有!!!!!!

这里是阿we君,看到阿梅办这活动顿时有了灵感,把其他的坑先推掉,有了动力开始猛写......


「我们要结婚了!」 
此篇微小说背景皆以这句话做为发展想满足在我所有创作中完全看不到好茶两人的婚礼状况的遗憾

 ────────────────────────




Alpha Arthur x Omega Yao




dventure(冒险) 
亚瑟脸色拟重思考,到底婚帖封面放两人(在床上的)甜蜜照还是亲子三人照才为恰当。

Angst(焦虑) 
「怎么办,婚礼只剩数天,我却感到担忧啊鲁。」

「王先生放心,柯克兰先生会是个很好的伴侣。」

「这不是重点,只是担心婚前财产协议好像缺了什么......懂啦!财产部份该改成:以上所列资产皆为王耀独有如双方终止关系另一方无权申请分割或上诉才对啊鲁......喂喂小菊吗?现在能否更改协议内容?是的是的太麻烦你啊!小菊别这么说是我该谢谢所以(略)」

「......」


Crackfic(片段)

王耀永远忘不了在满夜星空作为背景,眼前的人执起自己的手,优雅地,绅士地在手背上亲吻起并开口问了个问句......

笨蛋,如果不愿意,怎么又会让你标记呢。

于是自己边流泪边笑地答应了。


Crime(背德) 

亚瑟·身为好男人该准时回家·柯克兰,一打开家门以为是新婚妻子穿着裸【】体围裙迎接自己。

没想到映入眼里的场景却是不到二岁的爱子小香压倒自己母亲同时是自己爱妻的胸怀上而且上衣扣子未扣上......

「......原来耀是这么饥渴又迫不及待。(擦起不存在的眼泪)
今天想要在有人的情况下做吗,啊啊,我懂我懂,想玩3P呢,亲子什么的我完全能应付。」


Crossover(混合同人) 

※国拟人背景(感谢阿梅提供梗)

「Mr.夏洛克,为了感谢你们之前对女王的贡献与多次帮助。
因此,邀请你与Dr.华生参加我与王耀的婚礼,这是针对熟人与亲友所举办。意下如何。」

「Woa......Mr.Brita,NO,Mr.柯克兰,很荣幸能收到你的邀请,不,不嫌弃我们两人只是个凡人俗子而.......Damn!我好紧张,讲话都语无伦次的。」

「确定不是复婚吗?
H/ong K/ong其实还是不肯认您吧。Mr.柯克兰,做个好父亲可真难不是吗。」

夏洛克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Death(死亡) 

亚瑟一直以为恋人在婚前叫嚷的财产规属权是认真的,在金钱方面对方比自己更厉害且执着的情况下,因此放任对方去规划。

直到在王耀死亡后收到律师所寄的财产协议书,只有一页的内容,自己又再一次的痛哭。

—亚瑟·柯克兰拥有王耀的一切包括他本人,反之亦然。

—王耀向他的伴侣允诺:不论顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病等,永远会终身爱护、忠诚且专一,他的伴侣应给予同样的承诺。

—如有任何意外或其他事项需处理,请参照以上条目。


Episode Related(剧情透露)

王耀表示孩子一个就够了,于是每天按时吃药为了压制身为Omega所拥有的发情期。殊不知那些药老早被亚瑟全被调包为维他命药剂。


Fantasy(幻想) 
亚瑟·柯克兰希望在婚礼上能看到爱人穿上西式的女式礼服(最好白色的,带有纯洁禁欲感很好),但想想中式的传统礼服也很棒(瞧瞧那鲜艳红,让人有股兴奋感)。

以上一切妄想在试穿时,看到东方爱人穿着和自己相同款式却不同色的男仕婚姻礼服而碎得一干二净。


Fetish(恋物癖) 
亲爱的,知道你疼爱那只叫棍棍还昆昆的熊猫(是滚滚啊鲁!),爱到房间内处处有那动物身影,甚至还拥有那只动物(嘿,谁来告诉我国宝可以这样随便出现吗),连贴身衣裤都是它的身影。是否知道当初在美好灯光陪衬之下我缓慢的脱你裤子,想说甜心的品味了不起是纯棉素色四角内裤,啧啧吓不到我的已做好心理准备,保证看到绝对不会嘲笑你挑选的品味甚至影响到我的性欲,但黑白相间不知北极熊还是棕熊的熊又映入我眼里!WTF!?可爱插画风也算了,红色四角裤上卻搭配写实版的熊猫图案,亲爱的,当时我脱那件内裤的速度已经可以打破有史以来间脱下他人衣裤最快记录。

冷静点,乖,什么?说我才是该冷静的?我的爱,请让我继续讲好吗,谢谢。

伴随美好的情事过后,想抱抱美人入眠或继续下一发,沒想到在床上把我踢下去竟然为了让那只肥熊有更大更舒适的位置睡觉,睡在你身边。嗯?讲那么多话的意义何在?很简单,以上内容大约数百多字只为了传达一个内容:不准让那只熊猫当我们婚礼的伴娘(郎)或吉祥物,尤其是抱在你怀里行走。


不不不,我可没吃醋......







吃醋他妈的见鬼去吧!!!!!!!

(老王表示其实他的真爱是滚滚,为了滚滚连国宝都偷运来。)


First Time(第一次) 
对亚瑟而言,穿上婚礼服装是人生的第一次......

女仕装也是第一次。


Fluff(轻松) 
王耀很高兴的表示叫亚瑟多邀请人,这下礼金可收多了。
亚瑟看在爱人这么高兴的份上,不忍心告诉对方西方人可不懂什么是喜酒或礼金。


Future Fic(未来) 
在未来,他们拥有三个孩子一起渡过五年的结婚纪念日。
在未来,他们与孩子们一起渡过十五年的结婚纪念日,及庆祝大儿子考上好学校。
在未来,他们一起渡过二十五年的结婚纪念日,同时想念着在海外工作的孩子。

在未来......他们有无数个未来可以来好好庆祝。



to be continued.

 
评论
热度(23)